26. Como finalizo e compartilho meu treino
Como finalizo e compartilho meu treino
Terminou o treino? Veja como finalizar, salvar e compartilhar uma imagem dele com os amigos.
Antes de começar
----------------
• Estar com um treino em andamento no app.
Passo a passo
-------------
1. Terminou? Primeiro, toque em Pausar — Terminou o treino? Primeiro, toque em Pausar.
2. Segure Finalizar por alguns segundos — Depois, segure Finalizar por alguns segundos. Assim, o treino nunca termina sem querer.
3. Confira o resumo e toque em Salvar — Confira o resumo e toque em Salvar.
4. O coach analisa o seu treino — Em instantes, o coach analisa o seu treino.
5. Toque em Ver atividade — Toque em Ver atividade.
6. O seu treino salvo, com mapa e números — Aqui está o seu treino salvo, com o mapa e os números.
7. Toque em Compartilhar — Quer mostrar para os amigos? Toque em Compartilhar.
8. Deslize e escolha o visual da imagem — Deslize para o lado e escolha o visual que mais combina com você.
9. Escolha onde postar — Toque em Compartilhar e escolha onde postar. Pronto, o seu treino vai para o mundo!
Dicas
-----
• Na mesma tela de compartilhar há também o botão Salvar na galeria.
Atualizado em: 23/10/2026
Obrigado!
